Регестрация ВС Федерации

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Регестрация ВС Федерации

Сообщение  Prizrac в Чт Сен 29 2011, 16:22

Здесь регестрируемся и обсуждаем вопросы своей стороны.

ФОРМА ЗАЯВКИ
Команда
Город
Кол-во
Старший /телефон/


Военнкомат:
avatar
Prizrac
Admin

Сообщения : 275
Дата регистрации : 2011-07-25
Возраст : 33
Откуда : г.Мариуполь - UKSF(R)

http://ms-airsoft.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регестрация ВС Федерации

Сообщение  Вадим-Балтика в Чт Окт 20 2011, 16:59

Душа лежит за чехов но еду за наших. На таком полигоне грех не играть
1 Махновцы
2 Донецк
3+7 остальные ближе к дате
4 Балтика
5 0996351605


Последний раз редактировалось: вадим (Пт Окт 28 2011, 18:27), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Вадим-Балтика

Сообщения : 189
Дата регистрации : 2011-08-17
Возраст : 50
Откуда : Махновцы Донецк

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регестрация ВС Федерации

Сообщение  Doc в Пт Окт 21 2011, 17:58

Однозначно за ВС Федерации! Cool

1. Внекомандник
2. Донецк
3. +1, Doc
4. --
avatar
Doc

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-10-20
Возраст : 43
Откуда : г.Донецк - внекомандник

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регестрация ВС Федерации

Сообщение  Crash_Murder в Вт Окт 25 2011, 03:37

ШТОРМ
Мариуполь
5-6 человек
Crash
0963202216
avatar
Crash_Murder

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-07-29
Возраст : 31
Откуда : г.Мариуполь - [ШТОРМ]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регестрация ВС Федерации

Сообщение  Prizrac в Пт Ноя 04 2011, 02:19

Решением организаторов на должность командира штаба федеральных сил назначается Crash_Murder. Со всеми вытекающими обязанностями.
avatar
Prizrac
Admin

Сообщения : 275
Дата регистрации : 2011-07-25
Возраст : 33
Откуда : г.Мариуполь - UKSF(R)

http://ms-airsoft.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регестрация ВС Федерации

Сообщение  Crash_Murder в Пт Ноя 04 2011, 03:08

Да бы избежать хаоса и безконтрольных действий федеральных войск проведу иерарахию наших войск.
Мы представляем 135 мсп 58 Армии направление север и отвечаем за наступление в городе Грозный.
Командующий группировкой российских войск в Чечне северное направление Crash_Murder.
Все силы нашей группировки разбиты на взводы.
1-ый взвод команда Махновцы-Командир взвода Балтика.
2-ой взвод комнанда Россия-командир взвода Волк.
3-ий взвод команда Шторм-командир взвода Жмен.
4-ый взвод сводный(сюда будут командированы внекомандники или бойцы команд приехавших в числе одного или двух бойцов).Командир выбирается взводом на полигоне.
5-ый отдельный взвод ГРУ-сюда будут входить бойцы отвечающие за разведку,сбор информации и спец.задания от всей федеральной группировки численность 2-3 человека.
Каждый командир взвода обязан иметь радиостанцию,а также иметь бойца в взводе также имеющего рацию (радист).
От командиров взводов требуется полное подчинение штабу федеральных войск,а также командывание своими взводами и донесение информации из генерального штаба своим подчиненным.


Последний раз редактировалось: Crash_Murder (Пт Ноя 04 2011, 03:28), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Crash_Murder

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-07-29
Возраст : 31
Откуда : г.Мариуполь - [ШТОРМ]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регестрация ВС Федерации

Сообщение  Crash_Murder в Пт Ноя 04 2011, 03:26

Каждый взвод в определённое время будет обязан нести караул в охране генерального штаба.
Каждый взвод может быть послан в определённое время на выполнение боевой задачи определённой генеральным штабом.Все задания должны выполнятся безпрекословно.
Каждый взвод может быть усилен дополнительными силами отдельного 5-ого взвода ГРУ.

Не забываем что при штурме немаловажным фактором является разведка,а также подготовка к самому штурму.
Любой ценой избегайте попадания в плен. Если вы в обороне - имеет смысл отыгрывать ранение а вот при штурме бызы противника - убедитесь что вас ТОЧНО спасут свои. Попав в плен вы автоматически дарите противнику преимущество и информацию о войсках.

И берите с собой по максимуму:
1. Гранат (их достаточно не будет, всегда будет мало!)
2. Дымов (1-2 на человека)
3. Фонариков мощных - чем больше тем лучше
4. Средства усиления (пулеметы, снайперские винтовки, гранатометы, минометы)
5. Тактические щиты, если есть.
6. Ну и конечно ПНВ



А ТАКЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ-БУДЕТ ПРОХЛАДНО И ОНИ БЫСТРО САДЯТСЯ.

avatar
Crash_Murder

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-07-29
Возраст : 31
Откуда : г.Мариуполь - [ШТОРМ]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регестрация ВС Федерации

Сообщение  Crash_Murder в Вс Ноя 06 2011, 01:35

Рекомендации по ведению боевых действий в светлое и темное время суток:

При наступлении на укрепленные позиции противника - ВАЖНО использовать не только складки местности, но и приданную бронетехнику в качестве укрытия.

Перед штурмовкой объекта, если позволяет время - имеет смысл его обработка из пулеметов, снайперских винтовок и иногда - гранатометов с безопасной дистанции. Как правило противник не имеющий должной подготовки, поддавшись на провокацию - отвечает оггем из автоматов, что позволяет обнаружить и подавить огнем его огневые точки еще до того как основные наши силы войдут в зону действительного огня противника.
Если это не возможно (к примеру противодействуют снайперы и пулеметчики противника) или по какой то иной причине - то штурмовать нужно под прикрытием дымов. Но в любом случае необходимо провести предварительную разведку с целью выявить огневые точки противника.
ПРАВИЛЬНЫЙ штурм состоит из четырех фаз:

1. Разведка. При наличии достаточного количества времени проводится наблюдение за объектом. Если времени недостаточно - проводится разведка-боем (провокация противника огнём. Несколько бойцов с удобных максимально-безопасных позиций открывают огонь в направлении противника, провоцируя его на ответные меры).

Когда количество противника на и расположение огневых точек, установлено, наступает вторая фаза.
2. Подготовка к штурму.
На этом этапе происходит обработка выявленных огневых точек противника из пулеметов, снайперских винтовок, гранатометов и минометов. Огонь ведется с максимально безопасных позиций, стараясь не входить в зону действительного огня противника. Бойцы с дальнобойыми приводами также могут участвовать с максимальной дистанции, не подставляясь под огонь противника. Цель мероприятия - выбить максимальное количество живой силы противника, не подвергая своих бойцов риску быть убитыми.
По завершению этой фазы - наступает фаза
3. Сближение (или Штурм) Когда огонь противника угасает, группа подавления (снайперы, пулеметчики и гранатометчики) продолжают плотный огонь по окнам противника, а группа прорыва выдвигается к объекту (если есть - под прикрытием щитовиков и бронетехники).
Если есть дымы, то войдя в зону действенного огня противника, штурмовики ставят перед собой дымовую завесу (желательно чтобы дымы упали либо на полпути до противника, либо вообще под стены здания. Группа прикрытия прекращает огонь (появляется риск попасть по своим. Если здание многоэтажное или длинное - то переносит огонь на верхние этажи/дальние окна.)
Сократив дистанцию (не далее чем до горящих посредине дымов) совершить бросок еще нескольких шашек под стены здания. Под прикрытием этой дымзавесы - вся штурмовая группа подходит под стены здания и забрасывает окна/огневые точки противника гранатами.
Далее наступает четвертая фаза
4. Зачистка. О зачистке нужно рассказывать долго и к сожалению теория ничего не даст. В составе нашего взвода есть сквады заточенные под зачистку - в каждом отделении минимум 1. Командирам использовать их именно как штурмовой ресурс! Не ложите штурмовиков под стенами.

Если дымов нет
То сближение до броска гранаты осуществляется под приктытием огня группы подавления - ТЮНЫ И ПУЛЕМЁТЫ. Нет смысла задерживаться на подступах, необходимо максимально быстро сократить дистанцию, забросить гранаты в окна и вслед за разрывами проникнуть внутрь. Задерживаться под стенами нельзя. Несмотря на то что огонь группы подавления не даст противнику вести огонь по штурмовой группе, гранаты бросать из окон ему ничто не помешает.


Бой в темное время суток.
Для работы в темное время суток у максимального количества бойцов должны быть мощные фонари. Мы не говорим о скрытном перемещении, мы говорим о непосредственно бое. Постарайтесь избегать установки фонарей на основном оружии. Это хорошо при полицейских операциях, когда на одного террориста приходится по 20 спецназовцев,когда нужно ошеломить противника, когда скрытность не играет никакой роли, когда позиционной войны "на равных" не предвидится. В наших же реалиях фонарь на оружии только мешает. Как показывает практика - на любой включившийся свет - тут же прилетает множество шаров. Поэтому светить необходимо из укрытия, выставив лишь фонарик, и находясь в безопасности. Если же ваш фонарь укреплен на основном оружии - это делать крайне неудобно. А уж если вы попытаетесь сами себе светить и еще и вести огонь - вы 100%труп! (Разве что вас не в 10 раз больше чем противника и светят все)
Поэтому оптимальной тактикой - ОДИН светит ВТОРОЙ стреляет. Причем первый светит не подставляясь (вынеся руку с фонарем из-за стены/укрытия а второй ведет огонь из темноты по подсвеченным целям. ТАК И ТОЛЬКО ТАК можно нормально вести бой ночью!

Кроме того помните - если вы пытаетесь обнаружить противника - обводите окружающий пейзаж лучом МЕДЛЕННО. Быстрое мельтешение фонарем/прожектором лишь спря ет врага от вас. Если вы сами попали в пятно света - ваш единственный шанс - НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ. При малейшем движении - длинные тени выдадут вас с головой. Кроме того спрячьте бликующие предметы (оптику, очки и т.д.) И не шевелитесь, пока пятно света не переместится.

О маскировке. Ничто так не выдает вас ночью, как белое лицо. Если у вас есть грим - хорошо, если нет - то есть старый армейский способ. Обжигаете винную пробку и гримируете лицо. Потом этот пепел легко смоется водой. Если есть балаклавы - берите их с собой для ночных заданий.

К сожалению все ньюансы указать не получится, поэтому надеюсь на ваше качество подготовки и чёткое выполнение приказов в игре.
avatar
Crash_Murder

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-07-29
Возраст : 31
Откуда : г.Мариуполь - [ШТОРМ]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регестрация ВС Федерации

Сообщение  Crash_Murder в Пн Ноя 14 2011, 19:37

Я всё раздам на построении нашей группировки!Номера зданий начинаются со стороны моря.Кинотеатр его номер-1.Штаб будет находится в ж/д вокзале.
Каждой роте будет определено время несения караула по охране штаба.За несение караула и смене его будет ответственный разводящий.В обязанность караульных будет входить охрана штаба,наблюдения за движением противника и передача в штаб этой информации,а также непосредственный огневой контакт в случае нападения на ГН.Караул будет менятся каждый два часа(как в уставе) Very Happy
В этот разгельдяйства и бражения не будет!Отвоюем слажено!Или по крайней мере будем стараться!
Дополнительную информацию по заданиям рот скину в конце недели.
avatar
Crash_Murder

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-07-29
Возраст : 31
Откуда : г.Мариуполь - [ШТОРМ]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Регестрация ВС Федерации

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения