Антитеррор.Монолит.Шатой.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Антитеррор.Монолит.Шатой.

Сообщение  Alt.S в Пн Фев 04 2013, 20:48

Ну что,мужчины,продолжаем тему мясного урбана.

Время 10 февраля в 9.30 начало и до победного конца.
Полигон Донецк.Монолит.Карта проезда чуть позже.
фото и инфа по полигону тут
http://airsoft.ua/showthread.php?t=21799
Взнос 50 грн-за полигон,печеньки,чай,кофе,зарядки,щиты,дымы и прочее от Монолита.
Легенда
Прямое включение корреспондентов НТВ :
"Сейчас в чеченском райцентре Шатой, о взятии которого мы сообщили ранее, проводится операция по зачистке и проверке паспортного режима. Первый заместитель командующего Объединенной группировкой Геннадий Трошев завил журналистам, что "со взятием Шатоя контртеррористическая операция в Чечне завершена". По его словам, "еще две-три недели" будет проводиться уничтожение мелких групп боевиков"
Сила ВС РФ идет рядовая зачистка рядового здания.Загнанные в угол боевики отчаянно сопротивляются и пытаются по-дороже продать свои жизни.


Задача боевиков
Максимально долго удерживаться в укрпеленном здании в ожидании подмоги.При возможности прорвать кольцо Федеральных сил и уйти в горы.
Задача ВС РФ
В максимально короткие сроки вытеснить боевиков из укрепленного здания.Максимально избежать потерь среди лс.
Руководство сторонами
По желанию игроков осуществляется централизовано. Руководителей группы террористов и штурмующей группы выбирают сами игроки.
Дресскод террористы - элементы гражданки,смешанный камуфляж,восточный колорит.
ВС РФ, Российский камуфляж,Советский камуфляж,Чернуха,приветствуется использование СИБЗ.
Правиластандартные правила ФСУ.
ранения-при наличии броника и/или шлема-любое попадание-ранен или убит(на выбор пострадавшего)Если пострадавший решит-что он ранен-на перевязку-2 минуты,сам-себя нельзя.При отсутствии броника и/или шлема-в конечности-ранен/убит(на выбор),в голову,тело-убит точно.
Спец.средства
Гранаты можно и нужно,гранатометы и дымы нет.Единственный разрешенный дым предоставляется организаторами (дым.машина).Щиты-3 щита предоставляют организаторы.Кто еще привезет свои-мы только рады.
Геймплей
Терроры занимают второй этаж-контры начинают чистить с первого.у тероров одна жизнь на этаж-у контров-бесконечное(метртвяк по кол-ву человек) мертвые терры уходят на этаж выше-там оживают и занимают оборну-после зачистки второго этажа-контры штурмуют третий,мертвые терры-о5 уходят на этаж выше и так до упора,пока этажи не кончатся.Этаж считается зачищенным-если отключен таймер-разминирована бомба.таймер стоит где угодно на штурмуемом этаже.прятать его нельзя.
Если останется время и желание после окончательного вытеснения терроров на 4-й этаж-играем обратку-терроры выходят из здания (спускаются с 4-го на первый этаж)и выводят заложника-убивать его нельзя,прикрываться им тоже.






Alt.S

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-06-25
Возраст : 28
Откуда : Донецк

http://airsoft.ua/group.php?groupid=20

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения