Игра в Монахово, На тему Чечня на 10,06,12

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Игра в Монахово, На тему Чечня на 10,06,12

Сообщение  Вадим-Балтика в Вт Май 22 2012, 15:56

В Веденском районе Чечни продолжаются столкновения федеральных сил с боевиками

http://maxno.pp.ua/viewtopic.php?f=18&t=160

http://donstrike.dn.ua/index.php/topic,7075.msg97501.html#new

В Веденском районе Чечни вторую неделю продолжается спецоперация федеральных сил по поиску и ликвидации участников бандформирований. "Боевики также наносят ответные удары", - сообщили сегодня в штабе Объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе.

В частности, по данным штаба, в селении Ца-Ведено из автоматического оружия была обстреляна застава отряда милиции. При обстреле погиб милиционер и двое получили ранения, в том числе командир подразделения.

В тот же день в селении Махкеты также была обстреляна застава внутренних войск. При обстреле погиб один военнослужащий и один получил ранения.

В штабе отметили, что оба инцидента "произошли практически в одно время". По мнению военных, это может свидетельствовать "о спланированности ответных акций боевиков", сообщает "Интерфакс".

В середине августа в аппарате Сергея Ястржембского заявляли о начале спецоперации в этом районе Чечни. Однако при этом отмечалось, что "ситуация вокруг Ведено и прилегающих к нему населенных пунктов контролируется федеральными силами". "Все последние события в данном районе являются не более чем имитацией активности бандформирований. Об этом говорит и обстрел Веденской комендатуры, и сама тактика боевиков", - уточняли в аппарате помощника президента. Однако позже появились неофициальные данные о том, что под Ведено до сих пор находится отряд чеченцев в 200 человек. Официально эти данные не были подтверждены, а некоторые российские представители заявляли, что "боевики имитируют активную военную деятельность".

Кроме того, в начале этой недели представители чеченских мятежников заявили, что они взяли под контроль город Ведено и село Ца-Ведено в горах на юге Чечни и удерживают их уже три дня. В интервью агентству Reuters Мовлади Удугов, пресс-секретарь чеченских отрядов, сказал, что мятежников в Ведено возглавляет полевой командир Хаттаб. По его словам, бои за город начались в конце прошлой недели, и вскоре чеченские отряды заняли Ведено, родину Шамиля Басаева. С тех пор, как заявляет Удугов, российские войска пытаются отбить Ведено: они бомбят город и дважды штурмовали его. "Но наши отряды отбили пехотную атаку и уничтожили бронетанковую колонну российских сил", - сказал Мовлади Удугов Reuters.

Однако до сих пор российские военные не подтверждали данные о том, что столкновения в районе Ведено продолжаются и в результате них есть погибшие со стороны федеральных сил.


Заезд 9-00. Построение в 9-30. Развод по точкам в 9-45. Начало игры в 10-00
Игра до 16-00 Две миссии по три часа
В первой миссии Чехи атакуют высотку ( базу федералов) и их заставы и патрули. Взятие ( уничтожение базы будет обозначено пиротехникой- катюша и дым.
Во второй миссии Федералы проводят зачистку села Ца-Ведено и захват в плен ЖИВЫМ полевого командира (назовем его АБДУЛА-САИД , наемник из ... По выполнению задачи обозначить катюшей и дымом!

Мертвяк-20 минут

Форма одежды для чехов. Европейский камуфляж с элементами гражданской одежды.
ЧЕХАМ ИМЕТЬ ЗЕЛЕНЫЕ ЛЕНТЫ НА ГОЛОВУ! СКОТЧА НЕ БУДЕТ!
Федералы - афганка, флора, дубок ...
До зарядка на мертвяках и базах. На игру один бункер или не ограниченное количество механ.
ИГРА ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МАНГУСТ-ТВ. Антураж приветствуется! p0223 p0224
СКОТЧА НЕ БУДЕТ!


Ранения

Раненый игрок должен быть перевязан в течение 10 минут целым бинтом, если игрок
не будет перевязан в течение 10 минут – «труп». Раненый не может перевязать
себя сам , может быть перевязан другим игроком.
Раненый имеет право отползать от места ранения,не далее 5-ти метров, так же
раненого игрока можно вытащить из под обстрела, пока он жив. Раненный игрок может отстреливаться вторичкой (один магазин). Раненого можно добивать. Брать в плен, предварительно перевязав его. РАНЕНИЕ ЭТО ПОПАДАНИЕ ОДНОГО ШАРА В КОНЕЧНОСТЬ. ПРИЛЕТЕЛ ВТОРОЙ ШАР-ТРУП. ПРИЛЕТЕЛА ОЧЕРЕДЬ ИЗ ШАРОВ В КОНЕЧНОСТЬ -ТРУП! КАСКА, БРОНИК КОНТУЗИЯ 1 МИНУТА

99 % будет полевая кухня-кашка! Smile Surprised

Координаты полигона N 48° 08' 34.9"
E 38° 08' 00.9"

Карта проезда...


http://maxno.pp.ua/viewtopic.php?f=18&t=160

http://donstrike.dn.ua/index.php/topic,7075.msg97501.html#new
avatar
Вадим-Балтика

Сообщения : 189
Дата регистрации : 2011-08-17
Возраст : 50
Откуда : Махновцы Донецк

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения